欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
负责人介绍
.

image.png

刁志中 会长

1985年毕业于沈阳航空航天大学计算机系,1998年创办广联达,现任广联达科技股份有限公司董事长。广联达20105月在深圳中小企业板上市,成为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。刁志中在公司经营管理、战略管理、董事会建设等领域拥有着较为丰富的实战经验,还兼任全联房地产商会副会长、数字城市分会会长、中国建设工程造价管理协会常务理事、中国软件行业协会副理事长及中关村智慧建筑产业绿色发展联盟理事长等职,先后获得“中关村科技园区优秀创业者”中国高新技术产业先锋企业家”、“改革开放30周年自主创新优秀人物”、“海淀园区优秀青年企业家”、“改革开放30周年自主创新优秀人物等荣誉。


 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.