欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
新闻报道|【技术实战系列(九)】从DevOps与中台战略的落地挑战谈“业务IT协同化”
发布日期:2020-06-17    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:

6月16日由北京软件和信息服务业协会、北京软件和信息服务业协会智能分会联合主办的《技术实战系列(九):从DevOps与中台战略的落地挑战谈“业务IT协同化”》线上课程,以直播形式正式开讲,吸引了来自会员企业相关人员200余次观看。

11.jpg

近年来,“规模化敏捷”、“DevOps运动”和“中台战略”愈发火爆,越来越多的传统企业开始加速数字化战略的实施和落地。但其中也有大量的企业在匆忙引入相关实践之后,发现落地过程困难重重,收益不如预期,以失败告终。那么企业在数字化转型道路上遇到的产品研发能力的关键挑战是什么?如何通过业务IT协同化来实现企业端到端产品研发能力的升级?本次线上课程,特邀ThoughtWorks首席咨询师,架构设计和工程能力专家胡皓从企业追求高效能的历史来看问题,深度剖析企业在数字化转型道路上的挑战,分享落地业务技术协同化的关键步骤,将方法论和最佳实践植入DNA。

今后,协会将继续秉承“提供价值服务 促进产业发展”理念,针对企业需求持续开展行业自律、政策咨询、诚信创建等服务内容,切实帮助企业解决问题,为企业创新发展助力。

 

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.