欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
新闻报道 | 【财税小课堂系列(二)】税收优惠攻略之技术合同登记
发布日期:2020-03-06    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:


图怪兽_b8b0152bf61ce0801f9a506bca84a465_51124.png


为贯彻落实北京技术市场优惠政策,规范技术合同认定登记工作,让企业在疫情特殊时期不落课,3月5日下午,由北京软件和信息服务业协会组织的《技术合同登记优惠政策及实务专题培训》课程,通过在线直播正式开讲,来自会员企业200余人参加线上培训。

3.png

培训邀请北京软协特聘专家、全国科技咨询师讲师张若然进行专题授课。张若然以新政速解、业务解析为视角,以“技术合同登记优惠政策及实务”为主题,对技术市场相关优惠政策进行梳理,细致讲解技术合同分类与构成以及业务典型案例。

 4.png

会后,还对学员们的提问详尽系统地进行解答,大家纷纷表示培训主题鲜明、内容丰富,指导性与实操性较强,收获很大。

 

 

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.