欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
“创客北京”海淀赛区名单揭晓,华顺信安获优胜奖
发布日期:2022-09-29    来源:华顺信安     分享到:

近日,“创客北京2022”海淀赛区获奖名单正式揭晓,本次海淀区赛况竞争激烈,共有532个企业及项目报名参赛,最终仅77个企业及项目突出重围获得荣誉奖项,华顺信安榜上有名。

image.png

image.png

海淀区级赛在工业和信息化部、财政部、北京市经济和信息化局、北京市财政局的指导下,由中关村科学城管理委员会主办,北京中关村科学城科创服务有限公司(海淀创业园)承办。本次活动旨在发掘和培育更多的海淀“专精特新”优秀企业和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态。在评选活动中,各行业专家评委依据公平、公正、公开的原则为参赛项目和企业打分,华顺信安凭借出色的创新能力以及巨大的市场活力和潜力脱颖而出,最终获得优胜奖。


华顺信安自成立以来始终坚持自主研发,目前华顺信安已经打造出了FOFA、FOEYE、FORadar、Vulfocus、FOASP等一系列基于网络空间资产测绘技术的成熟安全产品,能够帮助企业解决资产统一监管、统一运维、统一预警等难题,有效提升企业数字化建设过程中内外部资产测绘和漏洞管理能力,全面掌控企业资产信息及风险资产状况。目前华顺信安产品已被广泛应用于政府、金融、运营商、能源、交通等行业,并广受用户好评和市场认可。


未来,华顺信安将继续做优做强,不断提升创新能力、精研技术打造更多贴合市场的产品,筑牢网络安全防线,为建设中关村科学城和全国科技创新中心贡献力量。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.