欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
乡村振兴•造福百姓丨朝阳区发改委党总支联合爱知之星向南磨房乡人民政府捐赠塑胶跑道
发布日期:2022-09-28    来源: 爱知之星    分享到:

image.png

竣工剪彩

竣工剪彩9月26日上午,由朝阳区南磨房乡人民政府承办,朝阳区发改委党总支联合爱知之星向南磨房乡平乐园社区东侧公园出资新建塑胶跑道竣工剪彩仪式如期举行。

image.png

图1-2|剪彩仪式

现场发改委党总支副书记、二级调研员李立新,爱知之星创始人兼CEO、朝阳区工商联副主席李贵生、乡长周梦新及其他班子成员等出席竣工剪彩仪式。

image.png

图3|爱知之星创始人兼CEO、朝阳区工商联

副主席李贵生致辞

仪式上,爱知之星创始人李贵生表示:“爱知之星是北京市社会责任百强企业,18年开始和朝阳区发改委党总支联合做精准扶贫,为持续巩固脱贫攻坚成果,爱知持续助力乡村振兴。爱知之星10几年来一直积极探索,已经形成了以党总支牵头,广大员工参与,重点在关爱困境儿童、助学扶智、精准扶贫(乡村振兴)、抗疫赈灾四个固定领域为核心的社会公益体系,爱知在公益的路上会一直走下去,这次能够为南磨房乡人民政府建设平乐园社区东侧公园出资建设塑胶跑道,让广大百姓享受舒适的运动环境,我们也深感荣幸与自豪”。

image.png

朝阳区南磨房乡人民政府对朝阳区发改委党总支和爱知之星慷慨解囊也表示了由衷的感谢,认为对南磨房乡居民来说无疑是雪中送炭,为乡村振兴,为提高全民健身事业做出了积极贡献。

image.png

图|健康步道指示牌


未来,爱知之星在健康发展的同时,一直会积极承担社会责任,为推动国家高质量发展贡献更大力量!

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.