欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
”喜迎二十大永远跟党走”主题党日活动 在长城精神传承馆举行
发布日期:2022-08-04    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:

   为喜迎二十大,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化,践行宗旨意识,使守初心、担使命成为自觉行动,7月13日,北京生产制造业行业协会第二联合党委所述北京企业联合会与北京市企业家协会流动党员联合支部(以下简称“北京企联支部”)与北京市联合党委所属兄弟党支部共同走进慕田峪长城精神传承馆,开展主题党日活动,活动同时举行北京企联爱国主义教育基地、企业文化活动基地揭授牌仪式。第二联合党委专职副书记张永捷;北京企联秘书长黄建华;北京市慕田峪长城旅游服务有限公司党委书记、董事长张御騉;北京市慕田峪长城旅游服务有限公司总经理周久树;北京市慕田峪长城旅游服务有限公司常务副总经理罗星;北京市慕田峪长城旅游服务有限公司副总经理郭敏;等领导及会员嘉宾参与活动。

 图片1.png

       

   加强爱国教育,点燃星星之火—慕田峪长城既是抵御外族侵略发挥中华民族凝聚力的历史见证,也是凝聚着“不到长城非好汉”长城精神的文化遗迹,还是承载着平北抗战第一枪——沙峪战斗历史的红色基地。北京企联与北京市慕田峪长城旅游服务有限公司展开战略合作,利用丰富的会员、企业、社会等资源倡导、组织企业家与企业员工到慕田峪长城景区参观长城精神传承馆,弘扬长城精神,传承爱国情怀;开展论坛、公益、踏青、登山健步、观日出、摄影、诗会、团建等活动,服务企业、企业家。慕田峪长城旅游服务公司将为北京企联会员爱国主义教育及文化活动提供场地等支持。双方深化宣传方面的发挥各自优势,通过线上和线下渠道进行宣传推广,在自有渠道进行宣传。黄建华、张永捷、祁建春、张御騉、周久树共同为北京企联爱国主义教育基地、企业文化活动基地揭授牌。


图片2.png 

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.