领导介绍

刘淮松  会长

中共党员,研究员级高级工程师,太极计算机股份有限公司副董事长,总裁。

先后主持完成了多项国家科技攻关课题、国家级重大工程项目,主导完成了太极公司股份制改造,实现了太极公司由系统集成商向“国内领先的IT服务提供商”的战略转型,带领太极股份(002368)于2010年3月12日成功上市,并全力将太极打造为中国领先的IT服务提供商。刘淮松还兼任中央企业青联副秘书长、北京市青联常委,中关村管委会企业家咨询委员会委员、中关村人才协会理事长等职,先后获得了“北京软件产业突出贡献人才”、“中关村20年突出贡献企业家”、“北京市优秀青年企业家(金奖)”等荣誉。

龙飞  秘书长

现任职: 北京软件和信息服务业协会 秘书长     中国软件行业协会 副秘书长

工作经历:

1993年-2008年 中国计算机报社副社长

2008年-2010年 赛迪集团-赛迪网 副总裁;中国软件行业协会副秘书长

2010年9月至今北京软协秘书长

作为职业经理人,长期担任媒体高管,对北京软件行业有着多年的观察和深刻的认识,熟悉软件企业现状,了解NGO组织运营模式,具有极强的服务理念。