北京软协成功举办“对标学习 走进58同城”活动

发布日期:2018-07-30   来源:北京软协

2018年7月18日下午,协会对标学习的第三站来到58同城集团,共有30多家会员企业的主要负责人走进58同城。此次走进58同城是由协会主办,协会人才服务与培训分会和中关村创业生态促进会联合承办,主要帮助感兴趣的企业家们近距离了解知名互联网企业58同城的文化建设、学习58文化落地实践中的管理经验等,促进行业交流与合作。

企业家们参观了58同城的展示厅、文化墙、感受58的开放的办公环境。在体验式访学中切实看到互联网文化的细微处,感受独有的文化魅力。参观后,58同城文化负责人夏总对企业家们的到来表示欢迎,并简要介绍了58同城集团的发展历程,分享了58的品牌和文化体系及实践中的管理经验等管理知识。


最后,由协会专家团刘老师就软件行业企业如何搭建人才激励体系和企业家们面对面进行了思想碰撞,现场互动和反响热烈。走进标杆企业、对标学习是北京软协及人才分会融合软件信息行业中多年行业管理经验后重点打造的系列活动。我们组织专家团队,深入分析考察行业内标杆企业的发展历程,精心挑选了软件行业标杆企业作为学习标杆,并在总结各企业经营特点的基础上,组织大家走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。



    相关新闻: