2018年第四期高新认定申报培训(实战篇)成功举办

发布日期:2018-07-23   来源:北京软协

7月20日下午,北京软件和信息服务业协会第四期高新认定申报培训(实战篇)在理工国际交流中心二层多功能厅成功举办。本次培训吸引了100多位企业代表现场参会。

图1.培训现场

本次培训主要从实操方面,重点介绍了高新申报的条件、关键性资料的准备和整理要点、研发体系的建立等。培训由协会高新专家张锋老师主讲。

高新的申报条件总结来说就是“1个前提,2个核心,3个指标,4类材料”,企业要注重高新、自主、核心三大关键词。同时,张老师也对高新材料进行了解密,对申请书中的重要信息、成果转化汇总表格、支撑材料的体系文件逐一进行说明。培训最后,张老师和参会者就各自关心的问题开展互动交流,现场气氛热烈,大家都表示受益匪浅。

图2.现场互动

协会希望通过此类培训帮助企业更好了解政策,提高申报效率;协会同时欢迎有代理咨询申报需求的企业,积极与协会建立合作,通过协会的专家团队帮助企业规划高新资质。

    相关新闻: