2018年北京市软件领域诚信企业创建活动宣贯会成功召开

发布日期:2018-07-20   来源:北京软协

7月19日,2018北京市软件领域诚信企业创建活动宣贯会在中关村国家自主创新示范区会议中心召开,亚信科技,惠与中国,中科创达等70余家企业参加。

宣贯会现场

北京市诚信企业创建活动是在北京市经信委,工商局,地税局,首都文明办四个委办局主办,由北京市企业评价协会联合41家商协会组织开展。该活动旨在加快推进北京市企业信用体系建设,提高企业诚信意识,规范市场秩序。

本次宣贯会邀请了创建活动秘书处的刘明芝老师为参会企业介绍了创建活动背景,活动申报流程及相关注意事项;

秘书处刘明芝为介绍活动

参会企业在互动环节踊跃发言,表示会积极参加信用体系建设工作。北京市诚信企业创建活动的举办,有利于优化产业发展环境,营造企业良性竞争的经营环境,促进产业发展。

参会企业互动

当前,加快信用体系建设,是我国完善社会主义市场经济体制、加强和创新社会治理的重要手段。行业协会充分发挥自律作用,从行业规范等角度来规范企业诚信行为,有利于促进行业的健康发展。未来,北京软协将继续做好企业诚信创建活动,坚持公开、公平、公正和企业自愿参与的原则,真正将管理水平高、服务质量好、示范带动强的企业脱颖而出,确保 “北京市诚信企业”真正起到诚信示范作用。

    相关新闻: