2018软件名人论坛,改革开放40年软件40人

发布日期:2018-06-06   来源:北京软协

由工业和信息化部、北京市人民政府主办,北京软件和信息服务业协会承办的2018软件名人论坛将于2018628日下午在北京西苑饭店一层宴会厅隆重举行。

今年恰逢改革开放40年,作为2018第二十二届中国国际软件博览会的核心论坛,2018软件名人论坛将以“改革开放40 创新引领软件人”为主题,邀请相关政府领导、学者代表、企业家代表、媒体代表等共聚一堂,共商软件产业发展大计。

本次论坛主席是北京软件和信息服务业协会会长刘淮松先生,论坛由领导主旨演讲、报告发布、主题演讲、名人面对面等环节组成,论坛现场将通过首都之窗、北京时间、千龙网、网易、新浪和优酷全程直播。

在这里,你将最早窥见未来,现场聆听工信部和北京市经济和信息化委领导对未来软件产业宏观发展趋势的解读;在这里,你将最早了解软件产业权威资讯,现场将发布2018软件和信息服务业发展报告;在这里,你将最早的知晓答案,现场知晓改革开放40年,创新引领的软件名人都有谁和他的上榜理由;在这里,你将听到软件最强发声,现场享受软件名人对软件产业的思想盛宴;在这里,你将与名人面对面,现场与大咖共同探讨改革开放40年,几代软件人走过的风雨历程和创见未来的梦想力量。

2018软件名人论坛,与你共同见证40年时光变迁软件产业从萌芽到繁荣的探索历程,共同创见未来软件产业将面临的新机遇、新挑战,不断创新引领的软件人还将为产业发展前瞻提出应对之策。

还有更多精彩内容等你来揭秘,敬请期待!报名参会请扫码!

    相关新闻: