软件企业商业秘密保护实务培训成功举办

发布日期:2018-04-25   来源:北京软协

2018423日下午,由北京软件软件和信息服务业协会主办、北京市东友律师事务所协办的软件企业商业秘密保护实务培训在海淀科技大厦举办。此次培训活动共吸引了70多名来自企业知识产权管理部门及法务部门的工作人员参加。

.培训现场

  东友律师事务所的胡峰律师从商业秘密法规实务见解、商业秘密保护难点剖析、商业秘密管理体系三个专题切入,采用案例与理论相结合的方式,让参训人员对商业秘密保护有了深入的认识。培训最后,参会人员就企业商业秘密保护现状等问题进行了提问。大家纷纷表示此次培训对提升企业商业秘密保护意识起到了积极推进作用。

  商业秘密作为知识产权的重要组成部分,也是企业重要的无形资产。加强商业秘密保护力度,对于企业保持市场竞争力有着重要意义。下一步,北京软协作为知识产权纠纷人民调解委员会将继续积极引导会员企业增强商业秘密保护意识,制定商业秘密保护措施,运用法律、经济和技术等手段保护商业秘密安全,促进提升企业知识产权保护水平。

    相关新闻: