协会CEO互访活动(软交所站)成功举办

发布日期:2017-09-04   来源:北京软协

2017年8月31日下午,协会CEO互访活动走进软交所。在刘淮松会长的召集下,协会监事长周明陶、协会秘书长龙飞及南天软件、文思海辉、瑞友科技、安世亚太、金山办公软件、神州泰岳等30多家理事及以上会员代表悉数亮相,畅谈软件交易,并对协会即将召开的换届大会事项进行审议确认,活动由会长刘淮松主持。

 

CEO互访活动现场

代表们首先在软交所负责人的带领下参观了北京市公共资源交易软件和信息服务分平台即软交所招标采购交易中心。

 

 

代表们参观软交所招标采购交易中心

互访活动正式开始协会秘书长龙飞首先向大家汇报了将于11月8日召开换届大会的相关工作,并请在座理事们审议,下一步秘书处将接洽各方开展换届筹备工作;同时,龙飞秘书长将4-8月协会新增补的35家新理事、常务理事及副会长单位信息交由大家审议,并获得大家的一致通过。

 

 

 

秘书长龙飞向代表们汇报协会工作

随后,协会副会长、软交所总裁胡才勇就软交所以交易所做标准化的软件交易服务向代表们做了系统的介绍。

 

 

软交所总裁胡才勇介绍软交所软件交易服务

此次互访活动的成功举办少不了副会长单位软交所的大力支持,更少不了众多理事们的积极参与和支持。北京软协将继续努力,全力为众多企业家们搭建沟通交流互动的平台。

    相关新闻: