关于举办走进标杆企业58同城企业家访学活动的通知

发布日期:2018-07-11   来源:北京软协

各会员企业:

北京软协人才分会融合软件信息行业中多年的行业管理经验,组织专家团队,深入分析考察行业内标杆企业的发展历程,精心挑选了软件行业标杆企业作为学习标杆,并在总结各企业经营特点的基础上,组织大家走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。

一、标杆学习项目价值:

      1.零距离感受58同城文化与自由开放的办公空间

      2.走进58同城,参访学习58的创新管理和文化建设方面的成功经验

      3.聆听标杆企业明星高管“现身说法”

      4.参访、学习、培训、交流“学有所成”

  二、标杆学习收益:

      1.塑造企业文化建设,学习和借鉴58同城如何搭建企业文化阶段性建设。

      2.学习如何运用股权分配吸引资金、留住人才,如何利用股权激励将您的高管和企业捆绑在一起,建立企业利益共同体、命运共同体激活团队执行的原动力。

      3.提升企业估值水平:通过股权激励方案的有效实施,使企业在资本市场或引进战略投资者中的估值水平提高20%以上。

      4.增强人才竞争力:通过对行业整体激励水平的外部比对与企业内部激励结构的客观评估,建立短、中、长期均衡、合理的激励体系,使企业薪酬具备外部竞争性。

      5.提振队伍士气:借股权激励,达成心理契约,完成股东和高管团队关于事业发展的系统思考和终极沟通,实现上下同款、士气提振。

      6.打造长期机制:通过培训及指导,让企业学会股权激励设计的专业能力,打造企业发展的长效激励机制。

  三、服务对象及参与资格

企业法人、董事长或总经理;(限定人数:30位企业家参加)

  

    四、行程安排


五、标杆学习模式:参观考察+主题分享+案例分析+交流答疑

六、参访时间: 2018年7月 18日(13:30--16:00)

七、活动地点:北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号院电子城产业园105号楼一层大厅

八、报名方式:

联系人:陈晓刚,电话:13381286893, chenxg@bsia.org.cn

附件:《走进标杆58同城—企业家访学活动》报名表.docx


  北京软件和信息服务业协会

             2018年7月11日



    相关新闻: