软件工程与质量论坛暨2018亚洲软件质量联盟(ASQN)年会...

发布日期:2018-06-26   来源:北京软协

尊敬的阁下:

您好!

大型应用软件已深入到各行各业,企业与个人深度依赖其完成日常经营运作和生活。应用软件的安全性、稳定性和效率等质量问题一直是困扰企业的核心问题。过去的软件质量评估,测试平台往往都停留在代码层面的测试,却忽略了成千上万行的代码组合在一起工作之后的软件工作能力。当今,对软件进行功能性测试已经不能满足软件质量评估的需求,必须从应用软件系统的整体出发,助力企业客户实现安全、高效运行的应用软件,减少风险。

鉴于此,定于 2018年 6 月 29 日(周五)下午 14:00—17:30 在北京·新世纪日航饭店召开“第二十二届中国国际软件博览会专题论坛软件工程与质量论坛暨2018亚洲软件质量联盟(ASQN)年会”,会议主题:大型复杂系统的软件质量保障,特邀请您出席本次会议。

中关村智联软件服务业质量创新联盟

中国软件行业协会系统与软件过程改进分会

北京软件和信息服务业协会智能分会

二〇一八年六月十三日

附件: 会议详细安排

一、会议主题

大型复杂系统的软件质量保障

二、会议时间

2018年 6月 29 日(周五)下午 14:00—17:30(13:30-14:00签到)

三、会议地点

北京·新世纪日航饭店世纪2厅(北京市海淀区首都体育馆南路6号)

四、论坛议程(具体议程见会议现场安排)

扫描二维码

报名参会

                                              

 

论坛联系人

白琼  13718663798

    相关新闻: