加强停车管理,实现共享单车可持续发展

发布日期:2017-08-31   来源:北京软协

2017年830日下午,由北京市科学技术协会主办,北京市科技咨询中心和北京软件和信息服务业协会承办“共享单车停车管理”决策咨询沙龙在北京软协成功举办,市科协调研宣传部李磊副部长出席了本次沙龙。

世界资源研究所、北斗导航位置服务(北京)有限公司、交通运输部科学研究院城市交通研究中心、国家发改委综合运输研究所、中国政法大学知识产权研究中心等专家及摩拜单车、ofo共享单车、便利蜂、高德软件等企业代表20余位共聚一堂,围绕共享单车停放问题,展开了热烈的研讨和交流,并就相关问题提出了建设性意见建议。

本次沙龙是北京软协共享单车主题活动的开始,在后续协会作为一个开放的平台,会更多的汇聚专家、政府、企业等各类资源,为共享单车领域开展研究、合作提供平台与渠道。协会作为社会组织,未来会充分发挥行业协会的作用,调动整合各方资源,共同为行业内聚焦问题沟通政府、服务企业、回馈社会。

    相关新闻: