北京软件和信息服务业协会

医药软件分会

北京软件和信息服务业协会医药软件分是北京软件和信息服务业协会的分会组织,以提高北京地区卫生信息化总体水平,促进北京地区医药软件产业发展为目标,积极开展各种学术交流、讲座、培训、宣传、教育等活动,具体包括:

(1)履行促进业内交流的职责,分会将以各种形式促进信息源、经销商、生产商、研究机构和使用单位之间与横向纵向沟通,加强与相关政府机构的密切联络,以达到信息通畅,合作顺利的目的。

(2)履行协调市场发展的职责。分会将承担帮助各会员单位从事医药信息软件及相关信息产品的生产、销售、维护及宣传拓展的工作,协调组织医药信息学方面的产品研制和课题研究,扶助会员事业发展,促成本业市场的良性循环。

(3)履行技术培训的职责。分会将负责组织各种级别不同类别不同形式不同的培训班,开展国内外医药信息学方面的学术交流活动,开展对医药卫生专业技术人员的信息化方面的培训工作。

欢迎各界联系合作事宜!


北京软件和信息服务业协会医药软件分会联系方式:

负责人:刘海一

邮 箱:liuhy2003@hotmail.com

电 话:13717779704