北京软件和信息服务业协会

过程改进分会

北京软件和信息服务业协会过程改进分会是经北京市民政局批准的、北京软件过程改进领域唯一的行业协会组织,在北京软件行业协会的领导下开展过程改进相关业务。

分会致力于推动企业通过过程改进手段持续提高软件质量,改善软件服务业的交付能力,提高软件生产力!

分会秉承“构造学习型组织,分享最佳管理实践!”的宗旨,积极发挥行业协会作用,搭建合作交流平台、推动促进多方合作。协会还积极与国际接轨,引进国际先进知识及经验,进行本土化研究和结合,目前已与多国相关组织建立了密切的合作关系,其中包括ISBSG国际软件过程基准用户组(总部:澳大利亚)、IFPUG国际功能点用户组(总部:美国)等。分会秘书处全体成员平均年龄约为30岁,80%以上工作人员均为硕士学历,是一个年轻的、高素质的团队组织。在“学习创新、持续改进、正直忠诚、合作共赢”四个价值观的引领下,分会正在健康、快速的提升和发展。

欢迎各界联系合作事宜!


北京软件和信息服务业协会过程改进分会联系方式:

负责人:王钧

邮 箱:laowang@spichina.org.cn

电 话:18612378499